...
Коридоры
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-01-05 12:51:05
Вечер.
Коридоры освещаемые горящими факелами были наполнены разными, таинственными тенями. Заставляющими вздрагивать даже огромных бугаев. Ведь что они могли сделать против того, чью природу они не знают?
Но это были тени. И они не могли причинить никакого вреда. Никому.
Если обычно, в это позднее время в коридорах стояла полная тишина, то сейчас от стен отражалось эхо шагов. Шагов Равенкловца.
Как же я ненавижу все эти праздничные ужины. Вечное скопление множества учеников, и каждый уверен что сейчас самое время набить свои желудки огромным количеством жирной еды. А потом еще директор встанет и начнет свою праздничную речь.
Элиасен остановился около подоконника, облакотился на него ладонями и стал всматриваться в кромешную тьму царящую за окном.
Верхушки запретного леса чернели на фоне синего неба. Несколько из этих деревьев вдруг стали угрожающе покачиваться.
Братец Хагрида, что ли? - недовольно подумал Элиасен, принимаясь открывать плотно захлопнутое окно. Он был одним из очень не многих людей видевших этого великана. Во - время тайной вылазки в Запретный Лес он увидел это существо. И поплатился бы за это жизнью, а не парой костей, если бы во - время не подоспел Хагрид.
Тогда, он устроил Лису большоо-о-й разнос, и наказал парню никому и нечего не рассказывать.
Ночной воздух ворвался в открытое пространство и приятно освежил лицо Лиса.
Поделиться32008-01-05 13:50:36
Драко Малфой
Лис вскричал, резко повернул голову готовясь к тому что там, за спиной стоит огромный громила троль и пришибет его, но открывшийся его взору парень врятли мог причинить ему какой либо - то вред. О, как же тогда ошибался бедный Лис!
- Надо же было так напугать... - недовольно проборматал Элиасен, внимательно оглядывая незнакомца. - Привет - привет. Только в следующий раз когда будешь подкрадываться к кому - то в сени ночной темноты, постарайся производить больше шума, а то у многих после таких проишествий случается инфарт. Или инсульт. Я всегда их путал. Впрочем - не важно. Суть от этого не меняется.
Та-а-ак, и где же я мог тебя видеть? - Лис слегка склонил говоу набок. В гостинной? На занятиях? На светских ужинах? Стоп - стоп - стоп. Ты вроде староста...
- Скажи, не имею ли я честь разговаривать с Драко Малфоем?
Точно, это он. Я же помню, еще с Ману все время общается. А его отец с папочкой в довольно хороших отношениях...
- Я долежн был бы на тебя пожаловаться, - заметил Лис указывая пальцем на сигарету. - Но я пожалуй не буду слыть в огруге ябедой.
Поделиться42008-01-05 17:59:44
Драко Малфой
Драко расплылся в улыбке. Элиасен в ответ тоже расплылся в улыбке. Однако не в хитрой, изящной, таящей в себе много смысла улыбке аристократа, которая сейчас блистала ярче звезд за окном на устах Драко Малфоя, а в улыбке, с позволения сказать - дурака. Полнейшего идиота. И только сам Лис мог сказать, было ли сделано это намерено, дабы рассмешить собеседника (или самого себя, в конце концов), или это была случайно проглянувшая сущность, так долго таящая себя под оболочкой светских манер. И он знал что тот кто поставит галочку, обозначающую правильный ответ около первого варианта будет абсолютно прав.
- Да, да, именно с ним ты и разговариваешь.
О боже мой, какая честь, мой маленькие мусье. Вы не будете против что я не буду кланяться? Спина что - то побаливает. Нет? Не будете? О боже мой как Вы великодушны..
Простодушная улыбка Лиса мигом испарилась уступив место язвительной вездесущей усмешке.
Было бы удивительно если бы мистер Малфой смог меня вспомнить. У него же столько знакомых.
Лис еле удержался что бы не закатить свои черные как сама ночь глаза. Хотя нет.. Как это как ночь? Сие время суток светло - нужно только внимательней приглядеться. Осколки солнечного света, выступающие на арене лишь ночью - звезды они разве не отгоняют тьму? А луна? Круглая баловница посезонно меняющая форму своей фигуры разве не излучает свет? О нет, дурак был тот кто сказал что ночь - черна!
Другое дело - сейчас. Серые тучи заволокли бархатный небосвод скрывая от всякого взгляда всю красоту и свет ночного неба. Но и сейчас этот цвет нельзя было сравнить с глазами Лиса! Они были именно - черными, а не серыми.
- Я Элиасен Найт. Лучше просто - Лис...
В нашей сумасбродной семейке просто обожают всякие сокращения... - едва не добавил Найт. Но удержался.
-...Я тоже староста. Равенкло, поэтому я тебя и вспомнил.
Лис ненавидел Малфоя. Точнее не его самого, а слухи окружающие сию личность. Не лестные слухи распространяющиеся о его эгоизме, гордыне...
... и всех других премиленьких качествах которые вполне охарактеризовывают твоих друзей. Не так ли?
Но сейчас этот молодой человек внушал ему совсем другие ощущения. В меру наглости, чуточку самолюбия и все разбавить в не дюжем очаровании и опля! Драко Малфой собственный персоной готов к эксплуатированию, поздравляем Вас!
- Дело не в расчетливой осторожности. Просто хочу узнать с кем имею дело...
Давай разберемся. Ты имеешь с более чем просто очаровательным представителем аристократии. Наглым, самоуверенным, гордым - ненавидящим грязнокровок, дружком твоей полоумной младшей сестрицы что уже описывает его как крайне ненормального персонажа.
Однако он чертовски, чертовски привлекателен...
Поделиться52008-01-05 21:13:01
<-------кабинет ЗОТИ
Мнимора медленно брела по коридору,направляясь в Большой Зал.В коридоре находилась пара подростков.Девушка внимательно оглядела их,из под длинной челки золотистых волос.Один из них Малфой...Тот самый...сын Люциуса...Забавно...Второго я не знаю...Ее волк,Рокс,бежал рядом с хозяйкой,по дороге обнюхивая незнакомые предметы.Надо же...такой молодой,а курит...Но вопросы воспитания молодежи девушку не волновали.Она прошла мимо студентов и скрылась за дверью в большой зал.
------------->Большой Зал
Поделиться62008-01-05 21:41:04
Драко Малфой
Аа-а-а-а-а-а-а-а как же он сексуален!
Хочешь его?
Да - да- да- да. Как я его раньше не замечал? КАК?!
Лис сдался целиком и полностью, даже без боя. Он был готов наброситься на нового знакомого прямо сейчас, насиловать его тонкие усмехающиеся губы, вдавливать его в каменную стену, ласкать его бледную кожу...
Сейчас. Сейчас, сейчас...
Неизвестно какими силами Лис все таки сдерживал себя. Легкое влияние доводов разума все еще сохранялось с Равенкловце.
*- Умны и осторожны, но слегка прямолинейны...*
- Возможно. Я бы слегка поспорил с осторожностью. Лично я не знаю людей которых мне здесь стоит остерегаться, а посему - к чему здесь какая - то осторожность. Правда, Дра-а-ко?
Ты растягиваешь слова как последний напившейся. И с таким же желанием заглядываешь ему в глаза.
Я просто отвратителен!
Еще недавно обозленный Лис сейчас не мог мыслить серьезно.
- Конечно, конечно специально, - с насмешливой поспешностью закивал Равенкловец
Я боялся что возьму и съем тебя на месте!
- Но ты взял и нарушил мои замыслы, подкравшись ко мне ночью! - Лис залился радостным смехом.
- О, боже, - смех оборвался на половине когда он увидел женщину. Достаточно молодую, но не ученицу. А рядом с ней бежал.. Да - да именно причину внезапно вздоха Лиса! Волк. Настоящий волк! Несмотря на то что Лис был уже седьмом курсе, волки - вечные обитатели сказок которые ему читали на ночь, вселяли какой - то страх. Но серый зверь - слава богу! скрылся со своей хозяйкой в большом зале.
- Мне, после такой встречи, - начал Элиасен имея в виду волка. - Требуется моральная конпинсация. Я надеюсь, ты не против, Драко..
Последние слова были оборваны скользящим, обжигающим поцелуем..
Поделиться72008-01-05 22:43:32
<-----Большой зал
Девушка шла обратно жутко раздраженная.Где эти чертовы профессора,где директор.Сколько я буду ждать,целую вечность?!Мне это надоело!!!!Убила бы!Проходя мимо ребят девушка глянула на них недобрым взглядом.Опять курит?!И прямо перед профессором??!!Девушка остановилась около Драко,волк стоял рядом.
-Мистер Малфой,вы знаете,что находитесь в учебном заведении,и что курить здесь запрещено!?И прекратите сыпать пепел на пол,иначе будите выполнять работу эльфа-домовика и очистите ВСЕ полы Хогвартса!
в другое время Мнимора даже не обратила на него внимание,но сейчас была дико зла.Волк слегка ощерил пасть,ему явно не нравился запах табака.
Поделиться82008-01-05 23:58:57
Девушка зарычала от злости похлеще,чем ее волк.Ну Малфой,держись...Здесь тебе твой папаша не поможет.Я заставлю проглатить тебя твой паршивый язык...Р-р-р-р...Недоучка малолетняя.Девушка внезапно успокоилась.Она стояла в темноте коридора и улыбалась.Сейчас любой,кто увидел бы этот оскал,счел бы за благо убраться от этой девицы подальше.Мнимора была бы не Мниморой,если бы не умела мстить.И лучше бы на ее пути не становиться.Она спокойно направилась в свою комнату,волк последовал за ней.Девушка шла,словно бесшумная тень.Даже каблуки перестали стучать по полу.Сейчас она была в своем обычном состоянии,словно зверь,крадущийся по замку.
----------->Личная спальня
Поделиться92008-02-09 23:18:31
Анж ходила по коридорам.Девушка не знала чем себя занять.
Полная скука.
В коридоре было темно.
-Люмос!-произнесла девушка и коридор был освещен волшебной палочкой.
Поделиться102008-02-24 18:31:22
Анж скучала.Пойду я в башню. -подумала девушка и направилась в сторону башни Гриффиндора.Анжела остоновилась и посотрела на палочку.
-Нокс!
Палочка потухла.
==)))Башня Гриффиндора