[Harri Potter - Любовь и немного смерти © ]

Объявление

Погода,Дата,Время:

1 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спальни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Начинается праздничный ужин по поводу начала учебного года. Ученики собираются в Большом Зале

Администрация:

Ginny Weasley Анжелина Джонсон
Элиасен Найт

Новости форума:
Дорогие гости - прошу Вас регистрируйтесь. Форум находится в разработке, а посему много тем еще не создано. Игроки пришедшие с ролевой - http://harryhjk.4bb.ru/ Прошу Вас указать либо в анкете, либо послать ЛС главному администратору откуда Вы пришли и Ваш прежний ник. Спасибо за внимание. Ваша Джи. P.S. за таблицу благодарю Стюарта Терна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Джинни все еще кашляла. Девушка постепенно начала синеть, глаза расширились, жилка билась на виске. Она упала со стула и начала судорожно кататься по полу.
- Мама....воды...-хрипела она. -Нет....э-э-э-э

0

62

-Гермион как тебе наш новый преподаватель?-сказала Анжелина продолжая есть салат.

0

63

- Знатет мисс Стайер если вы действительно хотите поговорить может выберем другую обстановку...более уютную для делового разговора...что скажете!? - всеже за последние несколько лет Эрик стал невероятно вежлив...

0

64

-Джин што с тобой.
Анжелина взяла воду и дала Джинни.
Гермион я в больничное крыло.Сечас приведу мадам Поумфри.

Отредактировано Анжелина Джонсон (2008-01-14 20:48:34)

0

65

===> Больничное крыло

0

66

- Господи пропустите... - Эрик все видел и быстрмыми шагами прошол в больничное крыло...

=====>>>

0

67

Стю засмотрелся на директора и не заметил как под его руками "возникла" тарелка. Парень улыбнулся. О чём размышлять? Он положил себе еды и начав свою безобидную трапезу, решил  построить планы на будущее:
"Начнём с того, что после еды я однозначно захочу курить. Да... А тут нельзя" - глаза Стюарта пробежали по столу и он набрал себе салатов, - "А ещё меня пропёрло на жор... Ладно. Поем и пойду куданибуть покурить".
Терн улыбнулся. Порадовало что у него есть планы и уже весьма точные. На зубах что то хрустнуло и по огромному залу раздался тихий стон Слизеринца. К сожалнию он проглатил это прежде чем понял, что запихал себе в рот... Внезапно одна из Гриффиндорок упала. Сначала Терн хотел расмеятся, но понял что это Джинни. Хоть они и просто знакомые, всё же он решил промолчать, но в мыслях пролетела какая то зверская мысль: "Надо меньше ржать и медленнее есть".
После того как из зала вышла небольшая группа людей, Стю пожал плечами и запив всю эту бурду соком, вышел из зала в неизвестном направлении.

--->

0

68

Эрик вошел в зал и вернулся на своё место, как не в чем не бывало ...

0

69

-А деловые разговоры бывают в уютной обстановке? Всегда думала, что они проходят в серьезно-строгом стиле…
Ну что сказать…сарказм и усмешки били в речи девушки через край, но вот такая вот она. Не переделаешь. Хотя сейчас она была даже приветлива, что бывало с ней крайне редко.
-Ну почему бы и не поговорить, особенно с коллегой? А об обстановке…Не знаю, сочтете ли вы мои покои уютными, но я предлагаю побеседовать там. Конечно, если вы хотите.
Мнимора так и не притронулась к салату, продолжая крутить в руках стакан с соком. А вот ее Рокс уже справился с отбивными и теперь сыто щурился и зевал.

0

70

Гарри сидел за столом и как не в своей коже чувствовал. У него пропал слух, в голове все перевернулось.. Заболел шрам... Он начал чувствовать себя не одыкватно.. через минуту Гарри начал владеть собой.. Он осмотрелся.. возле него сидела Гермиона.. Поттер наложил себе еды и начал есть...

0

71

- Да пожалуй я согласен, но не надолго, я думаю что смогу ответить на пару вопросов, но не в ущерб полномочий... - Эрик снова стал смотреть начасы

0

72

Анжелина вошла в зал.Она только што отвела Джинни в медпункт.Скорее бы Джинни стало легче.Да.Поели салатик.Девушка села за стол.она очень волновалась за Джинни.

0

73

-Хорошо.Тогда я сейчас пойду,а вы,когда захотите можете подойти.Мое почтение,Альбус.
Кивнув директору и коллегам,девушка направилась к выходу из большого зала,ее волк бежал рядом.
-------->личные покои

0

74

Эрик допил сок и тронулся к выходу...
====>>>Личные покои профессора ЗОТИ

0

75

Джин вошла в большой зал. Посмотрела на салат, сглотнула и принялась есть.

0

76

-Джин ну как ты себя чуствуеш?-зволновано сказала Анжелина

0

77

- Эмм...Тупо, - не очень осмысленно пробормотала Джинни. - Но все равно, спасибо за заботу.

0

78

-Незашто.
Ну што будем делать после ужена.

0

79

- А пошли в спальню? - предложила Джинни.
==> Спальня Девочек

0

80

Пошли.
Анжелина встала и вместе с Джин пошла в башню.
==>>Башня Гриффиндора

0

81

Гарри плотно поел. Встретился взглядами с другими факультетами и решил пойти в свою гостиную. Он встал со стола и направился в ----> Гостинную Гриффиндора

0

82

Гермиона перепугалась когда Джинни стала кататься по полу. Она хотела было пойти с Джинни, но тут Анджелина сам её туда повела. И Гремиона осталась сидеть на месте, провожая тревожным взглядом Джинни и Анджелину, уходящих из зала. Потом, когда Анджелина пришла обратно, Гермиона ответила на вопрос Андж, который та задала минут 10 назад:
Ммм.... знаешь, мне кажется....что....что....она будет или деканом Слизерина или будет преподавать ЗОТИ, а это плохо, ведь по её виду, она точно училась на Слизерине....ии.....мне кажется что она Тёмный маг.
Гермиона замолчала, и теперь уже накладывала себе в тарелку жареные окорока и горячее пюре.

0

83

Доев пюре, Гермиона двинулась из зала вместе с другими факультетами. Теперь мне осталось только...........лечь спать - подумала Герми. Ох, нет, надо ещё приготовиться к завтрашнему дню.... А он будет тяжёлым.... Темболее что завтра.....ЗОТИ!!! О,нет! Прийдётся попотеть, а ещё лучше - завтра все уроки со слизеринцами! Да к тому же зельеварение!!!
С плохими мыслями, Гермиона пошла в Гостинную Гриффиндора.
==))Гостинная Гриффиндора

0