[Harri Potter - Любовь и немного смерти © ]

Объявление

Погода,Дата,Время:

1 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спальни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Начинается праздничный ужин по поводу начала учебного года. Ученики собираются в Большом Зале

Администрация:

Ginny Weasley Анжелина Джонсон
Элиасен Найт

Новости форума:
Дорогие гости - прошу Вас регистрируйтесь. Форум находится в разработке, а посему много тем еще не создано. Игроки пришедшие с ролевой - http://harryhjk.4bb.ru/ Прошу Вас указать либо в анкете, либо послать ЛС главному администратору откуда Вы пришли и Ваш прежний ник. Спасибо за внимание. Ваша Джи. P.S. за таблицу благодарю Стюарта Терна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Большой зал

Сообщений 1 страница 30 из 83

1

...

0

2

Главный вход==> Большой зал
  Девушка зашла в Большой зал. Всё было как и прежде: Большой потолок на котором красовалось небо, в зависимости от времени суток, иногда это было не небо, а Галактика, множество Вселенных.... Казалось, будто у Большого зала вообще не было потолка, будто они находились под открытым небом...;  В конце зала красовался преподовательский стол, за которым никого не было.  В зале не было не единой души, даже призраки тут вовсе не парили над столами... Кстати, о столах, в этот раз их было три, а над ними висели эмблемы каждого факультета: Змея на зелёном фоне; Лев на красном, и барсук на жёлтом... Тут не было только .... Орла, который вечно обитал на синей материи.... Всё это показалось Гермионе немного странным ...
Может, может ту запланировано нападение? - подумала невольно Гермиона.  - Нет, - ответила она сама себе - Я же видела МакГонакал, и первокурсников..... а остальные ученики шли позади меня, значит я просто пришла самая первая.... - Гермиона с облегчением вздохнула. Она направилась к среднему столу, который принадлежал Гриффиндорцем.... Усевшись, она подняла голову и стала любоваться небом... По его виду, сейчас ,  на улице, начался дождь, а это значит, что буквально через минуту сюда придут остальные  ученики... Гермионе очень сильно хотелось спать, а о еде она даже  не думала. Гермиона поставила на стол локоть, а на него облокатила голову, дабы не положить голову совсем на стол, и смотрела со скучающим видом на двери.

0

3

И вновь Хогвартс радовал Гарри своими стенами и секретами. Даже воздух был здесь какой то особенный, наверно, волшебный. Он увидел как профессор Макгонагал подготавливала первокурсников к распределению. Он сразу вспомнил свой первый год обучения, вспомнил то знакомство с Роном, Гермионой, Малфоем... Тот день ему запомнился на всю жизнь. Чтобы не показать не пунктуальность студента, Гарри решил зайти в Большой Зал первее первого курса. Он зашел в зал и увидел сидевшую за гриффиндорским столом Гермиону. Он подошел к ней и сел рядом. -Привет, Гермиона!

0

4

<---------Коридоры
Мнимора зашла в Большой Зал,народу было всего несколько человек.Девушка усмехнулась.Как нас мно-о-ого...Мнимора направилась к учительскому столу,ее каблуки негромко постукивали по каменному полу.Белоснежный волк неотставая следовал за хозяйкой.Девушка  села за преподавательский стол,поправила свою мантию и стала разглядывать молодых людей,находившихся в зале.Целых двое...И оба Гриффиндорцы...Забавно...Девушка осматривала зал ярко-зеленым глазом,второй был скрыт густой челкой,заколотой зеленой заколкой.Судя по всему я опять пришла рано...Она лениво отвернулась и глянула на своего волка.Рокс расположился у ее ног,прямо на крае длинной мантии,словно охраняя.
Просидев так минут 20 девушка поняла,что либо она уйдет отсюда,либо разнесет нафиг весь замок.Ждать ей явно надоело...
Она встала и быстро направилась к выходу,волк бежал следом...
---------->коридоры

Отредактировано Мнимора Де Стайер (2008-01-05 22:37:31)

0

5

Гермиона почти съехала вместе с локтём когда в зал кто-то вошёл. Гермиона опомнилась, тут же подняла голову и увидела что этот "кто-то" - был Гарри.
Привет  сказала Гермиона.  - Как прошло лето? - спросила она, зная, что сейчас Гарри станет рассказывать что Дурсли над ним хорошо поиздевались. И тут в зал опять кто-то вошёл. Это была взрослая женщина. Похоже на то, что новый преподаватель. И к тому же - вся в зелёном.
Оооо..... я не сомневаюсь, что она будет новым деканом Слизерина.... Темболее похоже на то, что она будет преподавать ЗОТИ. - подумала Гермиона, увидев волка, бежащего рядом с женщиной. Взгляд девушки был очень самодовольным и высокомерным. Гермионе это не понравилось. Она проводила преподавателя уничтожающим взглядом и повернулась к Гарри, ожидая, когда он ответит на её вопрос. Гермиона вновь посмотрела на преподавателя, которая уже с высокомерием осматривала Зал, где она сейчас находится. Потом её взгляд встретился с её взглядом и Гермиона невольно вздрогнула. Она быстро отвела взгляд от неё, но потом, когда та через некоторое время направлялась к дверям, Гермиона опять проводила её взглядом, который говорил: "И что тебе тут нужно?!"
Гермиона вдруг вспомнила что рядом с ней сидит Гарри и стала осматривать его. У него были коротко подстриженные волосы, видимо подстриженные по его желанию, а наверху красовался хохолок)) (оос: :lol: )

0

6

Гарри глазел на Гермиону, которая то следила за новым профессором, то уводила взгляд в другую сторону. Эти действия показались Гарри очень забавными. Гермиона выглядела как какой то следопыт, с её подозрительным выражением лица - именно такое было у Грозного Глаза. Это приводило Гарри в смех.- О, уж про лето давай не будем. Спроси чего нибудь полегче... Например, а где Рон?

0

7

Гермиона выслушала Гарри и округлила глаза, а вернее вытаращила.
Как? - ахнула она -  Ты его не видел? - Гермиона посмотрела на соседний стол и прижала руку к губам, перекрывая пальцами очередной судорожный вздох.
Вдруг на него напали? Или, может он опоздал на поезд? А вдруг что-то случилось?
Гарри, ты когда его последний раз видел?  -  спросила Гермиона, отводя взгляд от  стола, а направляя свои огромные глаза на Гарри

0

8

Стю медленно вошёл в зал. Оглянувшись он понял, что никого знакомого он не видит, кроме вечно светящихся лиц Гриффиндорцев. Почему у него от этого лицо не святилось? Видеть как радуются другие люди, Терну только тошно становилось, но если эти люди ему дороги, может быть, что он ещё бы и улыбнулся.  Сам от себя не ожидая, из Стю вырвался какой то странный звук, чем то напоминающий рык. Он прошёл к столу Слизеринцев и сел у самого края, ближе к выходу. Парень улыбнулся.

0

9

Гарри был удивлен таким беспокойством Гермионы. - Да, не беспокойся ты так!.. Он где-то шляется по Хогвартсу. В поезде я его видел и он просил передать, что его возможно не будет на этом школьном вечере.. И кстати, что то маловато людей в Большом Зале..

0

10

Анжелина пришла в большой зал.Девушка очень обрадувалась возвращению в Хогвартс.Анжелина очень хотела уже побыстрее поиграть  в квидич и немогла дождатса первого матча.В большом зале ничево не изминилось за ети 7 лет.Она увидела Гермиону которая была чемто очень стревожена.Анжелина  подошла к столу Грифиндора и села возле Гермионы. - Привет Гермиона. Што случилось?Чем ты так встевожено?Анжелина очень хотела услышать ответ.

Отредактировано Анжелина Джонсон (2008-01-10 21:18:45)

0

11

Гарри увидел присевшую рядом с Гермионой девушку. Это была Анжелина Джонсон.. - Привет, Анжелина! Давно не виделись... Как поживаешь?

0

12

Анжелина увидела Гарри который сидел возле Гермионы.-Привет Гарри!Всё как обычно.Не могу дождатса матча с квидича.Кстати ты не знаеш когда первый матч?

0

13

Гарри улыбнулся и сказал: - Честно сказать, я не знаю... Расписание еще не объявили.. Но сказали, что в скором времени все расскажут... Так что надейся и жди..

0

14

Анжелина улыбнулась в ответ и сказала -Да.Надеюсь што скоро будет матч.Знаеш Гарри я за лето очень по вам соскучилась и не могла дождатса возвращения.Кстати, а как ты провел лето?

Отредактировано Анжелина Джонсон (2008-01-11 19:09:59)

0

15

Дверь распахнулась и в неё вошел высокий мужчина в черной мантии, пройдя к преподовательскому столу он остановился чтобы попреведствовать Дамблдора - Добрый вечер профессор Дамблдор, я здесь по поручению министерства магии, прибыл с целью защиты вневедомственной защиты Хогвартса...я должен получит от вас уведомление о том что я  и мои люди будут здесь работать...если вы не возражаете? - Эрик хорошо знал Дамблдор так как сам лично получил одобрение от него о вступлении в ОФ и знал что Дамблдор будет не против

0

16

Дамблдор сидел в кресле директора и ожидал начала праздничного пира. И вдруг в зал зашел человек. Это был Эрик Браун- аврор из Министерства. Альбус его выслушал и сказал: - Очень хорошо, Эрик.. Но я думаю, что это мы обсудим не здесь и не сейчас. А теперь присажуйся и мы скоро начнем пир. Ну аж потом мы обсудим остальные вопросы.

+1

17

- Почту за честь вновт оказаться здесь профессор... - Эрик прошел к столу и сел рядом с директором - Мои люди уже здесь, вобщемто я здесь по одной причине по мнению министерства сбежавший из Азкабана преступник прячется здесь в окресностях Хогвартса, я очень прошу профессор предупредите учеников, что выходить за пределы Хогвартса в вечернее время нельзя... - тихо проговорил Эрик Дамблдору

0

18

<----личные покои
Мнимора вновь вошла в большой зал.Народу за время ее отсутствие явно прибавилось,так что она решила остаться,тем болие,что было бы невежливо не поздароваться с директором.Девушка спокойным шагом пересекла зал,направляясь к учительскому столу.Ее белоснежный волк шел рядом,величественно покачивая пушистым хвостом.
Мнимора присела по другую сторону от директора.
-Добрый вечер,Альбус.Простите,что отрываю вас,просто хотела выразить вам свое почтение за оказанную мне честь стать профессором.
Девушка мягко улябнулась директору,что надо сказать делала очень редко,после чего приветственно кивнула мужчине,сидящему рядом с ним.
Интересно,кто это?Он не профессор...Может быть мы сталкивались с ним во время моей работы в аврорате,потому что его лицо кажется мне смутно знакомым...

0

19

Стюарт сидел за столом, бешено смотря по сторонам. Просто пожирая взглядом всех присутствующих, будто он кого-то искал. Хотя так и было. Внутри было, какое то ощущение пустоты. Терн искал компанию. А что вокруг? Сплошная суета и никого знакомого. Парень облокотился локтями на стол, забыв все правила этикета, которым учила его мать, и положив голову на стол понял что устал. Закрыв глаза, Стю напевал, какую то мелодию, ощущая, если он заснёт в Большом зале, это будет выглядеть очень смешно. Парень улыбнулся сквозь сон и продолжал напевать что-то еле слышно, так тихо, что он сам плохо слышал, что вообще произносит. Шум, суета, а голова разрывалась на две части. Петь надоело, точнее не надоело, просто наскучило. Стюарт решил добавить разнообразия и стал постукивать пальцами мелодию.
"Когда же всё закончится?" - подумал просебя Терн, и улыбнувшись понял, что он немного ошибся в своих мыслях, - "Когда же это начнётся?"

0

20

Мнимора поглядела на парня за Слезиринским столом,который уже не знал чем себя занять.У девушки было точно такое же чувство,но только как профессора ее явно не поняли,если бы она стала напевать или постукивать по столу.А так хотелось себя чем-нибудь занять.Мнимора вспомнила,что еще несколько лет назад,она вот так же сидела за столом Райвенкло ,и непрошенная настольгия заставила ее улыбнуться.И все-таки хорошо вновь оказаться в родных стенах.Словно и не было этих лет разлуки с Хогвартсом.

0

21

Джин подошла к ребятам.
-Привет, - рассеянно сказала она. - эммм, я с вами постою, ок?

0

22

Альбус выслушал Эрика и ответил: - Хорошо, я объявлю это, когда все соберутся в зале..   И вдруг к ним подошла новый преподаватель по защите от темных искусств. - Добрый вечер, Мнимора! Очень рад тебя видеть.. Ты нам не помешала, присаживайся...

0

23

- Очень признателен профессор... - Увидев девушку подсевшую рядом - А мисс Стайер, очень рад вас видеть...да мы действительно знакомы...простите что пришлось прочитать ваши мысли, это мера предосторожности, в министерстве так учат, вы уж извините! - Эрик взял бокал сока и немного отпив продолжил - Я даже могу припомнить где, мы с вами  виделись, помните вы бежали по корридору и влетели в мужчмну примерно моего роста он был в капюшёне и черной мантией, вы выранили бумаги он помог вам их собрать и вы даже спасибо не сказали и улетели быстрее молнии...Помните его? - на лице у Эрика появилась усмешка, за последние несколько лет после смерти родителей...

0

24

К ребятам подошла Джинни Уизли.. Гарри повернулся к ней и лаского улыбнулся..
-Привет, Джинни!!! Я очень рад тебя видеть! Как ты?
Гарри очень давно её не видел.. Ему правда не хватало её..
-Присажуйся к нам, не стесняйся!

+1

25

Альбус выслушал историю Эрика Брауна и увидел улыбку на его лице..
Даже когда он приходил к Дамблдору, что бы просить вступить в Орден Феникса, его
лицо оставалось серьёзным.. Последовал положительный ответ.. Но Эрик оставался
холоднокровным.. просто по его речи можно было понять, что он был доволен..
- Эрик, ты не забывай.. В Хогвартсе учатся дети.. Твои люди не должны  пугать их..
Это всё таки школа... - сказал он тихим голосом, чтобы лишние уши это не услышали

0

26

- Да конечно профессор, они вас не побеспокоят их присутсвие не как не отразится на учащихся... - прошептал Эрик повернувшись к профессору!

0

27

Девушка усмехнулась.
-Эта встреча произошла,когда я еще не работала  аврором,а была занята на канцелярской работе.Да,кстати,надеюсь,вы больше не позволите себе копаться в моих мыслях.Иначе...девушка не договорила,но взгляд ее был красноречивее слов.Она поставила блок соих мыслей,так как предпочитала,чтобы они не становились достоянием общественности.
-Кстати,как вас зовут?
Мнимора откинулась на спинку стула и внимательно вгляделась в лицо парня.Взгляд у нее был холодный и цепкий,но на губах играла приветливая улыбка,которая видимо должна была смягчить первую реплику ее обладательницы.
-Я  была главным аврором в отделе,занимающемся поимкой ПС,но вас там не встречала...Так в каком из отделов аврората вы работаете?

Отредактировано Мнимора Де Стайер (2008-01-12 20:42:16)

0

28

- Разумеется не слышали, я не уполномочен раскрывать свою лчность, так как работаю в отделе тайн, я надеюсь вы меня понимаете, в мои обязанности не входит поимка простых ПС..., а зовут меня Эрик, Эрик Джерэми Браун, к вашим услугам...

0

29

-Мнимора Де Стайер,к вашим услугам.Но вы,наверное,знаете меня.Те кто работает в отделе тайн всегда больше осведомлены информацией,чем остальные.
Мнимора закинула ногу на ногу и продолжила рязглядывать парня.
-Но мне больше интересно,почему именно отдел тайн занимается  охраной Хогвартса,ведь для этого есть специальные люди.Ладно,оставим эту тему.Как долго вы собираетесь пробыть здесь?

Отредактировано Мнимора Де Стайер (2008-01-13 08:52:22)

0

30

- Да разумеется, Мнимора Де Стайер родилаь в семье мага-полукровки и простого магла, отец Себасьян работал в министерстве, мать Энной Уилс, далее проучилась в Когтевране, закончмв школу пошли в министерство, стали грозой ПС и дослужились до главного аврора... - серьезно посмотрев на девушку продолжил - Да я очень хорошо подготовился перед тем как приехать сюда на задание... - зделав паузу Эрик снова выпил сок - И кстати я здесь довольно таки не надолго...выполню тайное поручение и уберусь от сюда...а вы что то хотели?

0