Анжелина увидела Джинни которая подошла к столу.
-Привет Джинни!Как прошло лето?
И вдуг взляд Анжели перейшол на Гарри который влюблённо смотрел на Джинни.
Большой зал
Сообщений 31 страница 60 из 83
Поделиться312008-01-13 12:56:38
Поделиться322008-01-13 15:38:28
Гарри Поттер
- А, привет, Гарри, со мной все окей, как ты? - Джин счастливо улыбнулась.
Увидев Анджелину, она повторно улыбнулась:
-Привет, солнышко, ты как? Я просто отлично.
- ПРофессор Дамблдор, мое почтение! - Джинн поклонилась
Поделиться332008-01-13 16:11:17
-Неплохо.Как всегда немогу дождатса матча с квидича.
Улыбнувшысь сказала Анжелина.
Поделиться342008-01-13 16:11:32
Гарри был счастлив видеть Джинни.. его сердце приняло быстрий ритм биения... Сегодня он не представлял свой день без этой девушки..
-Я... э. Отлично.. спасибо.. Я тебя не видел в поезде... С кем ты была?...
И на лице Гарри пролетела ревниваю усмешка, которую он в тот же миг убрал... В эту секунду он уже не хотел
узнать с кем она была.. - Вдруг это был какой-то парень?!?!- подумал он.
- Ты отлично выглядишь, Джинни!
Поделиться352008-01-13 16:18:15
- Анж, я тоже, вся трепещу, - Джин вздрогнула и повернулась к Гарри:
- С Крэбом! - Джинни засмеялась. - Да, я с одним придурком разбиралась!
Поделиться362008-01-13 16:26:10
Гарри сначала не понял ответ Джинни.. Он и в прямь подумал, что с Кребом..
- Ну если ты здесь... Значит все обошлось..
Гарри улыбнулся.. - Я так рад, что вернулся в Хогвартс.. Думаю вы со мной согласитесь....
Поделиться372008-01-13 16:28:57
- Конечно,я рада. А ты, Анж?
офф: Кстать, как вас звать в реале?
Поделиться382008-01-13 16:32:21
- полностю с вами согласна.В Хогвартсе такая приятная атмосфера.Кстати где все учиники?Почему то здесь так мало народу.
ооф:Юля
Отредактировано Анжелина Джонсон (2008-01-13 16:33:25)
Поделиться392008-01-13 17:38:54
Ой, я не знаю!
офф: машко
Поделиться402008-01-13 19:02:52
-Я просто спросила.
Ответила девушка спокойным голосом,но по хитрому выражению глаз было видно,что вопрос был задан не просто ради интереса.
-Долго готовились?
С усмешкой спросила Мнимора,имея ввиду тот факт,что парень в краткости знал ее биографию.Девушка небрежным жестом взяла стакан и наполнила его соком.Сделав небольшой глоток,она слегка поморщилась.Мда...Это не виски...Но пить его перед глазами учеников,было бы глупо...Ее волк уютно устроился под столом,положив голову на лапы.
-Министерство считает,что на Хогвартс возможно нападение?
Отставив стакан,Мнимора вновь посмотрела в глаза Эрика.
Поделиться412008-01-13 20:20:27
Стюарт поднял голову и увидел как начал набираться народ. Но к сожалению не те люди, которых хотел видеть Терн. У учительского стола уже был директор и некоторые учителя. Возле стола Гриффиндора собралась толпучка учеников. Стюарт уже хотел поднести два пальца к веску и упасть с лавочки на пол, но всё же может к добру, он передумал. Что то внутри него прорычало, недовольно и нагло, и казалось этот рык тихо вырвался наружу. Парень улыбнулся и облакатившись на стол, стал наблюдать за происходящим.
Поделиться422008-01-13 21:24:06
Гарри уже почувствовал, что хочет кушать... Он огляделся по сторонам и увидел, что ученики потихоньку
собираються в Большом Зале... Он посмотрел на Дамблдора, который мило общался со своими собеседниками..
- Девчонки, а у нас есть еще новые преподаватели?
Поделиться432008-01-13 22:37:53
- Ну все что я могу вам сказать так это то что министерство просто желает чтобы будующее мира магии могло быть в безопасности...больше я не уполномочен говорить...как вы знаете даже у министерства есть свои секреты от своих же людей, даже я не уверен что мне все договаривают... - Эрик посмотрел на часы... - Ну чтож профессор кажеться пора начинать...
Поделиться442008-01-14 00:22:52
Мнимора неопределенно пожала плечами.Это тебе,мой дорогой,не договаривают,а я сегодня вечером свяжусь с Министром и узнаю все из первых рук.Это был небольшой пунктик ее биографии,о котором не знал никто.С Министром она была на довольно коротком поводке благодаря очень интересным событиям,которые он сам тщательно скрывал.Но в связи с этим общался через камин с девушкой почти каждый день,сообщая многие интересные подробности об обстановке в магическом обществе.Надо будет разблокировать камин для переговоров и отправить ему приглашение.
-Пора начинать?
Мнимора демонстративно обвела почти пустой стол профессоров насмешливым взглядом.
-То есть,ждать остальных преподавателей и учеников мы не будем?Забавно...А как давно вы работаете в аврорате?
Поделиться452008-01-14 08:32:01
Дамблдор огляделся и увидел, что студенты все подходили и подходили..
- Да, еще пару минут и можно начинать..
Альбус дал команду мистеру Филчу, чтобы тот предупредил профессора МакГонагл и первокурсников о начале праздничного пира.
- Сейчас Минерва введет наших первокурсников в Зал и можно будет начинать....
офф: - Уважаемые участники, т.к. нас пока мало, мне кажется что нет смысла кого либо ждать... Я сделаю пост, в котором отпишу события, что почти все учителя и студенты заняли свои места в Зале... и т.д. Желаю приятной игры ........
Поделиться462008-01-14 09:00:28
- А можно узнать у вас, почему я вызвал вдруг такой интерес? - Эрик постоянно глядел на часы... - У меня такое ощущение что меня допрашивают, но я и с этим сталкивался, так как допрашивал многих заключенных Азкабана и с легкостью могу понять что вы вытягиваете из меня информацию...зачем вам это? - Эрик стал более бдительнее на девушку
Поделиться472008-01-14 17:45:32
Джинни повернулась ко всем и посмотрела на наих.
"Блин, приперлись новички и командуют!" = подумала она.
Поделиться482008-01-14 17:51:09
И вот настал тот момент, которого так все ждали... Почти все ученики собрались в Большом Зале, чтобы отпраздновать начало учебного года в школе Чародейства и Колдавства Хогвартс. В зал вошла профессор Макгонагал, а за ней маленькими шажками последовали перепуганные первокурсники. Они заняли небольшой периметр возле стула с распределяющей шляпой. Распределение прошло как всегда с традиционной песней старинной шляпы..
Альбус вышел из-за стола и обратился к студентам:
- Поздравляю всех с началом нового учебного процесса!! Я хотел бы сказать несколько слов, перед тем как мы приступим к великолепному пиршинству. Во первых я хотел бы по преведствовать вашего нового преподавателя по защите от Тёмных искусств - Мнимору Де Стайер. Удачи, профессор.
И зал раздал опладисменты...
- Если и произошли какие либо изменения, то они не значительны.. А теперь, возможно, для вас не приятное известие.... По распоряжению Министерства Магии, школу будут патрулировать и охранять взрослые люди... Кто они, знать вам не обязательно.. Но меня заверили, что их присутствие ни как не отразится на процесс обучения... И как всегда за чистотой и порядком следит наш уважаемый мистер Филч и Миссис Норис.. Ну а теперь начнем пир!!!
Дамблдор хлопнул в ладоши и на столах учеников появилась очень аппетитная пища...
Отредактировано Альбус Дамблдор (2008-01-14 18:01:10)
Поделиться492008-01-14 17:52:49
- Здравствуйте, Альбус! - сказала Джин, чуть зевая. - Когда начнутся занятия? Я страдала по школе" - она улыбнулась.
Мечты вновь переполнили ее.
" А ведь я бы не прожтла без школы!" - подумала она.
Поделиться502008-01-14 19:28:03
После разпредиление и долгой речи директора началса пир.После долгого пути Анжелина немного устала , и проголодалась.Вдруг на столах появились разные блюда.Сколько здесь всево.
-Джин передай мне пожалуста вот тот салатик.Кстати што ты думаеш о нашем новом преподавателе?
Поделиться512008-01-14 19:38:19
- Да, ничего вроде, милое существо, - пожала плечами Джин.
- На! - Она передала салат
Поделиться522008-01-14 19:42:37
Спасиба.Кстати мой любимый салат.
Поделиться532008-01-14 19:47:51
- И мой, - Джин улыбнулась. - Что-то Гарри молчит!
Поделиться542008-01-14 19:49:55
-Да.Правда.Гарри почему молчиш?
Поделиться552008-01-14 19:51:42
- Салата много напихал, - Джин засмеялась.
Поделиться562008-01-14 19:55:41
Анжелина засмеялась на шутку.
-Гарри што с тобой.Што правда салатом напихалса.
Поделиться572008-01-14 19:59:06
- Ну, так, Гарри, тебе по спине похлопать? - Джинни так смеялась, что подавилась салатом. Крошка попала не туда и она начала задыхаться.
-э-э-э-, ай..., - орала она.
Поделиться582008-01-14 20:01:31
Анжелина похлопала по спине Джин которая подавилась салатом.
-Осторожние Джин.
Поделиться592008-01-14 20:05:09
-Мистер Браун, это не допрос,а небольшая привычка,оставшаяся после работы в аврорате.Информация-важнейшая вещь...Самое главное оружие,но только в умелых руках...
Мнимора оценивающи оглядела стол,после чего положила в тарелку немного салата,снова наполнила стакан соком и на этом остановилась.А вод ПОД стол отправилась небольшая тарелочка с отбивными.Ее получатель,белоснежный волк,сразу же принялся за дело,переодически пофыркивая и причавкивая.
-Но мы можем поговорить и на нейтральные темы...Или "допрос" хотите вести вы?Я могу уступить вам пальму первенства...
Девушка посмотрела в глаза парню и слегка улыбнулась.В ее глазах(вернее в одном,так как второй скрыт густой челкой и его не видно) плясали черти (скорее всего ламбаду).
Поделиться602008-01-14 20:25:44
Гермиона кивнула на ответ Гарри и он её успокоил. Потом в зал зашла Джинни. Гермиона её поприветствовала. Потом пришла Анджелина. Её Герми тоже поприветствовала.
оос: извиняюсь, что не ответила на вопросы, т.к. тут много сообщений))
Прошло полчаса, выслушав приветствие директора, Гермиона неохотно стала есть)))