Огромная спальня. Тут тепло и даже можно сказать светло. Свет исходио от свечей расставленных по
всей комнате. Уже накрыт стол и стоит три кресла.. Все тот же золотой щелк и черный бархат.
Как она любила такую обстановку...не много темную и горячую.
В центре стоит огромная двух спальная кровать, с балдахином, золотой щелк, и на постаменте..
Покрывало с гербом Слизерина. На стене висит портрет ее матери и отца. В углу по правую руку от
кровати, расположен камин и три кресла. Там же лежит шкура медведя. Для специальных гостей.
Недалеко стоял бар. Который Ри закрывала на ключ. Мало ли что. С левой стороны от кровати стоял Огромный письменный стол. На нем всегда был беспорядок. Ри не умела хранить свои записи в
должном порядке. Недалеко от стола стоял шкаф. Он был не такой масивный и большой как все в
этой комнате. Но это не выделяло его из общей картины.
Спальна Мириена Крентельваль
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться12008-01-05 16:02:34
Поделиться22008-02-25 15:19:31
С удовольствием приняв приглашение Мириены, Теодор направился вслед за ней в спальню, отметить такую удачную пакость. Стоило ему подумать о том, какие будут выражения лиц у гриффиндорцев, когда они зайдут в свою гостиную, парень не мог сдержать улыбки. Зайдя в комнату он сразу же оценил роскошь обстановки.
-А у тебя красиво... -обратился он к Мири.
Поделиться32008-02-25 15:31:27
Нравиться? Ри была рада. Что комната произвела впечатление. Она мне самой нравится... Особенно эта кровать с балдахином из золотого шелка. Ри подошла к бару и вынув ключик из кармана,открыла бар. Что будешь? Может вино? Красное десяти летней выдержки полусохое из виноградников Франции. Ри улыбнулась и не дожидаясь ответа выташила бутылку и два бокала. Фрукты были уже на столе. Присаживайся что стоишь то?
Поделиться42008-02-25 15:45:07
Сев за стол, Теодор взял бокал с вином и, чтобы не вставать для произнесения тоста, выпрямил спину.
-За то, чтоб шалость вышла, и чтоб подумали на кого-нибудь другого, -произнес он, подняв бокал.
Долго разговаривать серьезно Теодор не умел. Сколько светских раутов он посетил в жизни, и на каждом выдавал что-нибудь этакое, этим "позоря семью" по словам родителей. Но, к счастью, сейчас это был неформальный ужин, а следовательно глупости вполне позволительны.
Поделиться52008-02-25 15:50:25
За шалость! И что бы подумали на того кто больше всего в этом нуждается. Какое счастье что это был просто дружеский ужин... А не очередной сбор.. Так противно всем мило улыбатся. А сейчас можно быть самой собой. Как думаешь мы услышим визги Уизли отсюда? Ри вытащила сигареты из тонкого длинного портсигара. Не против? Если я покурю? Не могу просто так пить вино. Но если не переносишь сигаретный дым могу и не курить. Она вопросительнос смотрела на Тео.
ПЫ.СЫ. Тео я скоро вернусь.. меня на обед к бабушке ведут=) Чмок.. не скучай...
Поделиться62008-02-25 16:09:11
-Услышим, определенно,- кивнул Тео, отпивая вина из бокала. Напиток был на удивление приятным и, во всяком случае пока, не ударял в голову.
-Если хочешь, кури, -пожал плечами парень -Не думаю, что запах хороших сигарет будет раздражать меня.
З.Ы. Приятного аппетита )))
Поделиться72008-02-25 19:38:50
Табка действительно был знатный. Как она любила крепкий с вишневым вкусом. Ри закурила и задумчиво посмотрел в окно. ТАм небыло ни звездочки ни луны. Темные тяжелые тучи окутали небо вокруг Хога. Может музыку включить? Сказала она отпив вина. А ты стихи пишешь? У меня скоро наврено книга выйдет. Сборник стихов.
Мини.. ты сошла с ума. Вы одни. В твоей комнате. Ни кто не придет!! А ты сидишь и про стихи ему толдычишь.. Да.. давно бы окрутила парня и в постель.. Нет у неее романтика видилите. Пфф аж противно смотреть! - сказало сознание....
Поделиться82008-02-26 16:12:05
-Я не против музыки,- пожав плечами улыбнулся Тео, мысленно надеясь, что это будет что-нибудь не слишком слащавое. Хотелось рока. Парень обнаружил, что все еще стоит и поспешно сел.
-А стихи я пишу, но мало. И в основном про спорт,- смущенно улыбнулся парень, залпом допив вино.
Обычно все пишут про любовь, а я вот такой. Хотя и романтика есть.
Поставив бокал на стол, Тео потянулся, разнима мышцы.
Поделиться92008-02-26 18:20:59
Ри подошла к бару и выудила от туда магловский магнитофон. Это единственное что ей нравилось у этих
странных людей. Так же оттуда она выудила и диски. Нет все таки они чуть чуть волшебники. Каким образом
музыка появляется на этой штуке Ри понять не могла. Ри вытащила свой любимый диск. Некая группа малгов
Ночные снайперы. Музыка просто божественна а голос вокалистки.. это что то с чем то.. Лучше не
придумаешь. подходит под все.. И под пиво и под виски. включила...
Ну как? Я от них просто болдею.. Она села на место. Вино в перемешку с виски... да.
Это сильно, у Мини начала кружится голова.. Она достала новую сигарету. А почему стихи про спорт? Спросила она протянув руку к яблоку.
Поделиться102008-02-26 21:22:57
С интересом наблюдая за действиями девушки, Теодор был счастлив услышать такую музыку. Это было как раз то, что ему хотелось услышать.
-Потрясающая музыка,- сказал Тео. Эту группу он слышал несколько раз, но мельком.
-А про спорт... Потому что пишу про то, что меня трогает,- пожал парень плечами -Любовь к футболу - мое маленькое маггловское увлечение.
Он немного напрягся. Все-таки в их кругах не принято интересоваться маггловскими вещами, и было непонятно, как Мири к этому отнесется.
Поделиться112008-02-26 22:41:09
Маленькое магловское увлечение- тихо проворковала она... Ты не один такой...смутилась она. Все таки хоть я и в аристократической семье выросла, но слабости есть. И не маленькие. Она вспомнила про Джефа.
Да не маленькие. проворковало сознание..
-Отвяжись.. съязвила она..
- Произошла бы эта встреча....
- заткнись я тебя прошу!
Ри смотрела и на Тео и куда в пустоту.. В простраство. Джеф.. Какое скотсво..
Поделиться122008-02-26 23:22:38
Теодор так старался уловить реакцию Мириены на свои слова, что не смог не заметить, что она задумалась, причем уже после того как сказала, что все в порядке.
-Что-то случилось? -с легким налетом участия спросил парень. Он надеялся, что причина здесь не в нем.
Хотя с чего бы? Я весь вечер себя так веду.
Поделиться132008-02-26 23:33:36
А? Что? Ты что-то сказал? Прости я задумалась.. Улыбнулась она. Я просто задумалась о том что не все люди хороши внутри так же как хороши снаружи. ОНа опять посмотрела в глубь.. Как то все странно получается не так ли? Я просто вспомнила бывшего парня.. Прости я наврено не к месту. Это уж точно - фыркнуло сознание - Давай еще вина?Улыбнулась она засунув всю гадость куда подальше...
Поделиться142008-02-27 00:06:41
-Да, конечно, -спохватился Тео и, взяв бутылку, налил в опустевшие бокалы вино, -А если твой бывший был недостаточно хорошим, то так ему и надо, что стал бывшим.
Сказав такую фразу, Тео подумал, что прозвучало слишком по хамски, но что сказано, то сказано.
Поделиться152008-02-27 00:14:13
Все таки я была не всегда милой. Он просто не выдержал. Но поверь. Это не стоит нашего внимания.ОНа отпила вина.. Теперь это точно ударило в голову. Знаешь мне уже вдарило. Улыбнулась она. Я не знаю что говорить и что делать. Просто давай посидим тихонько? Или можно что нибудь сделать?
-ОООО Мири ты наконец дошла до кондиции и сейчас потащищь его в постель??
- Нет ты ошибаешься. Но если он предложит. То я наверно не откажусь...
Поделиться162008-02-27 10:47:50
-Ну давай посидим,- усмехнулся Теодор. Несмотря на то, что он мог бы продолжать разговор и дальше, но он и так наговорил достаточно глупостей за этот вечер. Так что тишина и покой. Допив вино, парень решил, что больше сегодня не надо, поставил бокал на стол как можно дальше от себя и, откинувшись на спинку стула, добавил: -Но если хочешь чем-нибудь занятся, я не против.
Поделиться172008-02-27 21:07:33
Ну что за тупизм? Мал возникла из неоткуда перед Ри.
Ты уже и парня совратить не можешь?? Ри посмотрела на нее и фыркнула вслух.
Я могу совратить кого угодно.
И когда поняла что сделала побледнела и закрыла от ужаса глаза, закусив губу..
Вот тебе и первый промах!- Мал рассмеялась и исчезла.
Тео прости это.. Это какое то недоразумение. Это все мысли вслух.
Я ничего такого не имела ввиду. Она пыталась оправдаться. Не злись пожалуйста...
Поделиться182008-02-27 21:54:17
Когда Тео услышал эту фразу, у него от удивления глаза полезли на лоб и почему-то потянуло смеяться. Улыбнувшись, он попытался ответить и не заржать в полный голос. Не то чтобы он сомневался в способностях своей собеседницы, просто смех - самая лучшая защитная реакция.
-Да ладно, нормально всё, - успокаивающе махнул рукой парень, - С кем не бывает.
Поделиться192008-02-27 22:15:03
Заметив его реакцию Ри облегченно вздохнула... Все таки здорово когда есть друзья правда? Мири встала и подошла к окну. Распахнув его она вдохнула морозный воздух. Он ее немного протрезвил. Она мотнула головой и вытащила сигарету. Поудобнее устроившись на окне она закурила. Молча глядя в небо она думала о том как бы ей хотелось любви... Тео, ты как там? спросила она глядя в окно.
Поделиться202008-02-27 22:21:28
-Живу и радуюсь жизни, а как иначе, - улыбнулся Теодор, -А друзья это действительно хорошо. Главное, чтобы это были настоящие отношения, а не как иногда бывает...
Приток свежего воздух явно повлёк за собой желание парня поразмышлять вслух. Главное всё-таки не додуматься до чего-нибудь грустного. А то будет всё плохо.
Поделиться212008-02-27 22:28:51
Это хорошо. Что живешь. И что радуешься. А друзья это дело наживное. Главное что бы они понимали друг друга. А это знаешь как. Очень странно бывает. Когда человек вродеи твой. А вроде и нет. Нет той уверенности в человеке. Нет той яркости и близости. У меня была настояшая подруга. Но теперь ее нет и все это в прошлом. Она смотрела в окно.. Тебе нравится снег?
Поделиться222008-02-27 22:45:42
-Люди меняются. И те, кто были похожи, в один прекрасный день уже различны настолько, что больше не могут понять друг друга, - грустно вздохнул Тео. Такое бывало... Некоторые из тех, с кем он общался в начальной школе, сейчас наверное предпочтут претвориться, что не знают его, настолько всё изменилось.
Поделиться232008-02-27 23:01:32
Она не изменилась. Просто ее нет. Ри посмотрела на Тео. Просто я не понимаю одного. Как можно предать свою половинку? Ну да не будем о грустном. Мири докурив выбросила сигарету в окно. огонек догораюшей мглы упал в бездну. Так и в одно время грустно и вдругое время надежда на лучший исход всей войны.
Поделиться242008-02-27 23:07:08
-Причин может быть много, и для каждого они индивидуальны. Отношения между людьми - сложная вещь, - машинально ответил Тео. Если он найдёт себе тему, то не замолчит, пока не выскажется. Или епока его очень хорошо не попросят, - Но пожалуй действительно не надо о грустном. Мы здесь - и всё прекрасно, потому что мы так хотим.
Поделиться252008-02-27 23:24:07
Мы здесь и мы рядом. И это супер.Я согласна. Честно говоря я уже хочу спать. Ты спать где будешь? Я предлагаю тебе свою кровать,я могу и в кресле поспать. Как когда то в детстве. В отцовском кабинете. Знаешь это были прекрасные моменты моего детства.
Она улыбнулась предавшись воспоминаниям, на какие то мгновения. Но этих мгновений было достаточно что бы упасть с окна. Славо Мерлину в комнату.. Она лежала на полу и смеялась. Смеялась так что живот стал болеть..
Все.. Тео... Мерлин.. Все пора спать я уже с окон падаю... ооох
Поделиться262008-02-28 20:51:30
-Ты в порядке? - спросил Тео, невольно вздрогнув от неожиданности падения девушки. Он стал и, подойдя к Мири, помог ей поднятся на ноги.
-Ни в коем случае. Ложись на кровать, а то ты и с кресла упадёшь, -уверенно сказал парень и добавил, собравшись с мыслями - А я где-нибудь тут устроюсь.
Ещё не хватало девушке из-за меня спать не в кровати. Я, конечно, привередлив, но не настолько, чтобы не найти себе другого места.
Поделиться272008-02-28 23:00:03
Ри все еще смеясь встала и посмотрев на Тео сказала:
С кресла я уж точно не грохнусь. Ты мой гость и я настаиваю что бы ты все таки лег в кровать. Я могу спать где угодно, как угодно и сколько угодно. Так что не волнуйся все будет тип-топ. Она повернулась к шкафу и распахнув его вытащила свой любимый махровый теплейщий халат... И укутовшись в него демонстративно уселась в кресло. Все так же мило улыбаясь....Ну что ты все еще хочешь меня согнать на кровать?
Поделиться282008-02-29 09:43:58
-Теперь надо подумать... А я не в состоянии, - вздохнул Теодор, наблюдая за перемещениями девушки. Мозг действительно отключался.
-Ну хорошо, уговорила. Во всяком случае я попытался, - пожал он плечами и, разувшись, улёгся на кровать.
Как всё стандартно... Даже не пытаясь довести спор до конца, я всё равно остаюсь при своём мнении.
Поделиться292008-03-01 00:29:37
Ри поудобнее устроилась в кресел и смотрела на Тео... ОНа вспоминала свою юнность.. Годы в Хоге.. Первую любовь. И видимо последнюю. И не заметила как заснула.. Ей снилась семья.. Отец, мать.. Они улыбались.. Ри так любила когда мать улыбалась.. Отца она таким не видела.. Сейчас это был лучший подарок судьбы.. Она мурлыкала во сне от счастья.. Её кошка устроилась у ног хозяйки, дабы охранять ее покой. Этак картина напоминала ту ночь когда нестало мамы.. Ри так же спала в библеотеке.. пока не пришел отец...
Отредактировано Мириена Крентельваль (2008-03-01 00:32:31)