[Harri Potter - Любовь и немного смерти © ]

Объявление

Погода,Дата,Время:

1 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спальни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Начинается праздничный ужин по поводу начала учебного года. Ученики собираются в Большом Зале

Администрация:

Ginny Weasley Анжелина Джонсон
Элиасен Найт

Новости форума:
Дорогие гости - прошу Вас регистрируйтесь. Форум находится в разработке, а посему много тем еще не создано. Игроки пришедшие с ролевой - http://harryhjk.4bb.ru/ Прошу Вас указать либо в анкете, либо послать ЛС главному администратору откуда Вы пришли и Ваш прежний ник. Спасибо за внимание. Ваша Джи. P.S. за таблицу благодарю Стюарта Терна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 211 страница 240 из 527

211

Stewart Tern
угу  :O

0

212

Элиасен Найт написал(а):

Ареал соблазна...(с)

вааау ^^

0

213

Stewart Tern
Мне можно доверять. Не так ли? *ненавижу этот обожаемый англичанами поворот речи*

0

214

Элиасен Найт
А я разве сказал что не доверяю? Всё хорошо.
p.s. я кстати американец (в жизни, я родился в Америке), сейчас учусь в Сочи, а родители живут в Краснодаре. (Родители русские)

0

215

Stewart Tern
Нет, не сказал. но я буду не я если не подтвержу хоть что то охаректеризовывшае меня положительно)

Круто. Но я знаю)

0

216

Элиасен Найт
правда? кажется у меня в больнице даже мозги высосали...

0

217

Stewart Tern
Они это умеют)
А у меня посты высосали. Написал Драко нечто напоминающее бред шизофреника.

0

218

Элиасен Найт
хочу курить...

0

219

АУ=) хочу играть!!

0

220

}{oЧy 1000000000$

P.S. Это игра B желание o_O

0

221

ЭрикДж.Браун
:/  ну тебя.. Я действительно хочу поиграть...

0

222

;)

0

223

Stewart Tern
Терпи. *неодобрительно покачивает гоовой*

0

224

Элиасен Найт
стаараюсь...

0

225

ДжинньГа пришло) Лисси, Стююю, Рикки  Мири хай) И да с кем я еще отношения не выяснила, а по моему не с кем бегом в темку отношений)

0

226

Stewart Tern
Стара-а-а-йся. А я пока буду услаждать тебя речами шизофренички с маниакальным психозом.
Ginny Weasley
Лисси  - це есть я, кто не понял  :D
Здравствуй рыжая солнцА)

0

227

:rolleyes: Лисси, солныфка мое ясное, ты по мне скучал????

0

228

Ginny Weasley
А как же я могу не скучать?!

0

229

Вот и я подумала))) Слухай, сонце, расскажи что-нидь,  а то жизня какашка, потного Гарри для меня еще не нашли, это что еще такое?

0

230

:( Ginny Weasley
Это самое безобразное безобразие о котором я только слышал)
но он есть только не хочет в отношениях отписываться. но мы потного Гарри к теме метелкой)

А что рассказать?
Жизнюга
какашкой не только у тебя образуется.
Я вот в обмороки хлопаюсь - экая не справедливость?
Горло болит.
Мать орет и матерится.
><

0

231

Лисси, дай я тебя поцелую)) Кстать, что еще за новость? Лисси больше не мое солныфко, а солныфко Малфоя? Я на тебя обиделась...Вставай на колени и проси прощения)))  :mad:  :lol:

0

232

... Херово себя чувствую ...

0

233

ну что? Шалунья в  Вашем великом распоряжении. Кто что хочет со мной сотворитЬ?! мож кто хочет попугать со мной первокурсников?!

0

234

... ?

0

235

Я сообщения с 325 не вижу. фак.

0

236

у меня флуд жестоко тормозит!

0

237

Ура!

0

238

Драко Малфой
НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я дождалась своего счастья... ;)

0

239

Emmanuel Night
*упал на колени и умер*

0

240

Emmanuel Night
*обморок*

0