[Harri Potter - Любовь и немного смерти © ]

Объявление

Погода,Дата,Время:

1 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спальни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Начинается праздничный ужин по поводу начала учебного года. Ученики собираются в Большом Зале

Администрация:

Ginny Weasley Анжелина Джонсон
Элиасен Найт

Новости форума:
Дорогие гости - прошу Вас регистрируйтесь. Форум находится в разработке, а посему много тем еще не создано. Игроки пришедшие с ролевой - http://harryhjk.4bb.ru/ Прошу Вас указать либо в анкете, либо послать ЛС главному администратору откуда Вы пришли и Ваш прежний ник. Спасибо за внимание. Ваша Джи. P.S. за таблицу благодарю Стюарта Терна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 511 страница 527 из 527

511

Анжелина Джонсон
Gjltqcndetn

0

512

Ginny Weasley
Чо?
Кэти Белл
Привет.....Хоть ты здесь!

0

513

Кэти Белл
Привет......

0

514

Я больше не могу!Народ  вы где?!

0

515

Я не знаю што делать!Господи народ ви где?Кэти,Мириена,Джин где ви?

0

516

Короче, мы переезжаем)

0

517

Вот ссылка: http://callthewarhogwarts.webtalk.ru

Я приду в субботу

0

518

Джин постав меня админом!

0

519

Приветик.........................................................

0

520

Приветик всем!!!

0

521

Приветик всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Всем сюда!!!

0

522

Привет всем!!

0

523

Я снова здесь =)

0

524

Привет всем, как я давно тут не была. Случайно наткнулась. Перечитала весь флуд. Ржала над своими сообщениями 2 часа.  :D  Жаль что ролу забросили, у самой времени не было.

0

525

А еще другой форум, ссылку которого выложила Джинька, уже удален(( А жаль((  На прошлом форуме было классно, очень хочется поболтать с теми форумчанами. Знаю что больше половины народу ушли на Романтику, но все же... Не посчитайте мое сообщение рекламой, мы поболтали с участником форума, и пришли к выводу что хочется вернуться на ту ролевую(понятно что она закрыта), и поэтому создали ролевую. В общем ВСЕ, кто хочет чтобы снова была ролка, на которой мы так сдружились.... заходите сюда ... пожалуста, нам очень хочется увидеть Вас всех...

0

526

Гермиона Грейнджер
Может лутше давай вместе эту ролку вместе розкрутим?

0

527

Анжелина Джонсон
Добавь меня в аську -

Не знаю, сюда все равно никто не заходит, и на ту тоже((  :'(

0