[Harri Potter - Любовь и немного смерти © ]

Объявление

Погода,Дата,Время:

1 сентября 1997 года, вечер.(21:00-23:00) На улице темно, что естественно для осени. Небо затянуто тучами. Глаза ученика дерзнувшего выйти из спальни не могут узреть ни яркую белую луну, ни бесконечное множество звезд.. Холодно.

...Harry Potter...

Обьявления:

Дорогие гости, не проходим мимо. Честное слово, Вы многое потеряете, если просто пройдете мимо. РЕКЛАМА производится под ником: Реклама, пароль:1111.

Действия в игре: Начинается праздничный ужин по поводу начала учебного года. Ученики собираются в Большом Зале

Администрация:

Ginny Weasley Анжелина Джонсон
Элиасен Найт

Новости форума:
Дорогие гости - прошу Вас регистрируйтесь. Форум находится в разработке, а посему много тем еще не создано. Игроки пришедшие с ролевой - http://harryhjk.4bb.ru/ Прошу Вас указать либо в анкете, либо послать ЛС главному администратору откуда Вы пришли и Ваш прежний ник. Спасибо за внимание. Ваша Джи. P.S. за таблицу благодарю Стюарта Терна.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд 0.1

Сообщений 451 страница 480 из 527

451

Ginny Weasley
для общего счастья лучше этого не делать. Я - ужасный админ.

0

452

В смысле? Тяжело карешь? О, да, это нам и надо :)

0

453

Ginny Weasley
нет, я серьёзно. Единственная польза, которая от меня может быть - это всякие мелочи с которыми и обезьяна за компьютером справится. Ибо я: ленив, не всегда могу часто бывать в интернете, да и вообще... Вот только с правилами и анкетами работать я более-менее могу...
З.Ы. А я оказывается мастер анти-рекламы

0

454

Ginny Weasley
Theodore Nott
Надо делать што нибудь!

0

455

Theodore Nott
Сволоч ты...
Ну а Анж?

0

456

Ginny Weasley
Я могла бы......

0

457

Хорошо

0

458

Ginny Weasley
Сайт полностю зделан!Я не понимаю почему никово нет!

0

459

кто объяснти мне где ману и драко?!
ролевая сдыхает... уже просто скучно приходить.

0

460

Stewart Tern
Ты прав...Я уже не знаю што делать.....

0

461

Да уж... Знать бы, как пиарить ролевые...

0

462

Theodore Nott
Согласна.С меня греновый админ.....А тут ищё Джинни пропала....

0

463

Анжелина Джонсон
да все время от времени пропадают... Главное, чтоб ненадолго. Надо напрячь мозг... насчет всего... появилась мысль пройтись по известным форумам.

0

464

Theodore Nott
Ето идея!Но я не знаю как рекламу оставлять....

0

465

да какая разница. боже. люди. вот это огромное количество ролевых. почему бы всем уже тупо не играть на романтике... просто создавать свои ролевые, уже бесмысленно.
хотя остался только один вариант, найти ману и стю.

0

466

Stewart Tern
Сначала найди Стю и Ману.Лично я их не видела с тех пор когда зарегестрировалась!Так што....

0

467

Приветик всем!Браун што будем делать?

0

468

Привет всем.....Какая скука!

0

469

Анжелина Джонсон
привет. Твоя фраза напомнила мне начало "Евгения Онегина": О, боже мой, какая скука, полуживого забавлять, ему подушки поправлять, печально подносить лекарства, вздыхать и думать про себя, когда же чёрт возьмёт тебя.
Хм, отвлёкся)))

0

470

Theodore Nott
Возможно.Давай рекламу по разным сайтам покидаем!

0

471

Да, попробовать надо. Тем более, что других идей и нет. Осталось только до компьютера добраться, ибо с телефона мне рекламить неудобно.

0

472

Приветик всем!Браун што будем делать?

А ничего, я думаю, обясняю почему, я уже не раз выдел как гибнет ролевая потому что нет тех кто за ней следит, нет управления, вот если бы я создавал то я следил бы за ролевой каждый день полюбому, а это ну совсем не куда не лезет, поэтому я считаю что если хотите чтобы ролевая была действительно крутая то нужно собраться на форуме и обсудить все включая мелких подробностей, я могу помочь с чутким управлением и слежением за форумом, а вообще легче создать новый и начать с нуля......Просто немного идей и разработки внесение креатива в ролевую и получиться шик, есть возможность вывести ролевую в свет...всегда....если вам хочется сотрудничать то свяжитесь со мной....я серьёзно, так как сам сейчас тружусь над ролевой по Звездным Войнам!

P.S.

Кстати еще хочу заметить что нужно пресмотреть приоритеты, нужно больше настроиться на действия, на эффективность и на баланс, я имею ввиду что нужно пресмотреть свои взгляды насчет чрезмерной романтики, понимаете в чем дело когда собирается народ погиграть в ролевую, в основном все очень быстро знакомятся( с пртивопрлжным полом) и начинается мгновенный секс и так на каждой ролевой, но дорогие мои так ведь в жизне не бывает, если уж мы эмитируем реальную жизнь то нужно ей соответствовать, а тоесть придумать какие нибудь, преключения, придумать интриги, загадки, чтобы процес сближения девочки и мальчика( в плане любви или дружбы) был более длительный и увлекательный,а посты типа -
"Эй ты как тебя зовут?
- Меня Люда!
-  А меня Вова...Пошлив кусты...

Ну не куда не годятся....я хочу сказать лишь одно нужно с этим борться и учить людей играть по правилам жизни........!!!!

Отредактировано Эрик Дж.Браун (2008-02-16 17:14:31)

0

473

Все,  мне все - все надоело..Удаляю все, что можно, реклалю, удаляю участников, форум перерождается

0

474

опять ни ко го((((( что ж это делается то?

0

475

Вернулась.. Пробежалась,отпостила,И ЧТО!??!?! НИ КО ГО!!,Тишина,Пустота,Глухота.. что же за ....

0

476

Эрик Дж.Браун
Я с тобой согласна.Но а жизни тоже так бывает.Дело не в том.Я не знаю што делать.Народ надо изменения!Джин,Браун чо будем делать!Лично я хочу штобы эта ролевая процветала!

0

477

Ginny Weasley написал(а):

Эмм...дорогие мои, надо что-то делать с форумом, он серьезно загибается..

Я предлагаю создать новую ролевую)) ну и проблема в том что нет Ману. Ушла и не приходит... Воть, поэтому я за создание новой ролки)) могу помочь, но только с настройками(про новую ролку, если конечно хоть кто-то меня послушает)), ну ведь мона попробовать))

0

478

Гермиона Грейнджер
еще одну?! Боже... простите.. но я плачу.. я плачу потому что больно.. Это же Дом.. Как можно
выкинуть один и слегкостью построить другой?!??!Простите....

0

479

Гермиона Грейнджер
Не хочетса.Уже одна ролка переехал.Но как видно ничиво не произошло.Народ надо делать што нибудь.

0

480

Анжелина Джонсон
Что дорогая моя??? У меня есть конечно одна мыслишка... НО не думаю что она действенная будет...

0